Siapa saya ????

Foto saya
Hal yang terindah ,, dimana kita bisa berguna untuk orang lain dan orang lain bahagia ketika berada bersama kita ,,, dan berpetualang menjadi hal hal yang baru sangat menarik sehingga kita mampu mengetahui bagaimana hidup kita bisa lebih berarti ,,, ehmm nad itu orangnya simple paling gk suka yang ribet2x n terkadang bisa sangat cuek tp perhatian dan Insya Allah bisa bertanggung jawab ^^ ... pkoknya ENJOY aja ,, hidup untuk dinikmati bukan untuk ditangisi ,,, dan jangan menyerah sebelum mencoba semua hal yang kau lihat ,,,,,

NADIA & ICHSAN

NADIA & ICHSAN

11 0KTOBER 2014

11 0KTOBER 2014

HAPPY ENDING

HAPPY ENDING

Lihat dan Baca yukkk

Contact YM nad

MY HUSBAND

MY HUSBAND

LOVELY

LOVELY
nadiawindi.blogspot.com

                

Selasa, 09 Juni 2009

Permintaan Orang Tua kepada anaknya kelak [GOODSHARE]


Ehmmmmmmmmmm ,,,
Semua manusia pastii sangatt mencintai kedua orang tua, mencintainya lebih dari apapun di dunia ini seperti teman,pacar, atau benda yg sangat dicintaii ...... bahkan walaupun mereka telah tiada ,,, takkan pernah terlupakan dan tergantiiii ...

Mereka sangat sabar dan tulus merawat n mengajari kita seperti apa hidup ini sehingga membawa kitaa ke masa depan yg cerah n baik .... tapii msih banyak dari kitaa sering sekalii melukai hati mereka namun apakan kita tak pernah menyadari sesungguhnya apa yang udah kita berikan kepada merekaa ... APA ,,, bahkan walaupun kita sudah memberikan kekayaan yang melimpah .... itu belum cukup untuk membalas apa yg mereka lakukan kepada kitaa selama ini ,,,


Waduuuh serius bgt yaa ,,, heheee ,,, yaudah santaaiii yaa ,,,,

jadi beginiii ,,, biasa nad menemukan cerita lagii niih dari ARTIKEL yg nad baca di postingan KASKUS ,,, dah mungkin ini bisa membuat motivasi kita semuaaa

,,,, ok ,,,,, ok ....

jadi dipostingnya itu dia ingin menceritakan bahwa dia diberikan sesuatu dari orang tuanyaa dan ini bisa menjadi renungan kitaa ,,,,

Ehmmm pastii penasaran yaa apa sih yg dikasih ,,, hehee ,,, abis nad kebanyakan basa basii yaa ,,, yaudah mari kitaaa baca aja yoooo ,,,, siiipp ,,, siipppp ,,,,,

silakan bacaaa yaaa ,,,,, mariiiiiii ,,,,,,,,

*cerita sdikit:

Orang tua gw pernah ngasih sesuatu buat gw yang menurut gw pantas kita renungi kembali...cuma skedar slide show sih, tapi ga tau knp ini adalah slide show terbaik yg pernah gw dapet dan itu dari orang tua gw...


fokusin beberapa menit lo untuk liat thread gw ini, dan baca perlahan demi perlahan kata-kata di gambar bawah ini, semoga banyak manfaat yg lo dapet....

"gambar2 di bawah ini semua didedikasikan dari ORANG TUA untuk anaknya tercinta"





















Woooww ,,, tak bisa berkata2 apa2 setelah baca ini ,,,hanya tangisan yg mengalir serta rasanya ingin skali memeluk kedua orang tuaa ketika nad membaca cerita ini ,,,
Gimana dengan kalian ??? ...

nah dia juga punya pesan niih ,,,,

Selagi ada waktu mari kita banggain kedua Orang Tua kita dengan apa yang kita punya dan patut di banggain, sejahat-jahatnya orang tua, biar bagaimanapun mereka yang membuat kita akhirnya ada di dunia. Jangan pernah lelah minta doa dari Beliau, karena doa mereka yang akan mengawali kesuksesan kita..AMIEN
thanks

Mo liat yang langsung ,,,
ini sumbernya : KASKUS ....

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2036255


Baca Selengkapnya......

Minggu, 07 Juni 2009

Mobil bertenaga coklat

Mobil bercoklat???? ... masa?? ...kok bisaa?? .... wiiihhhhhh hebat ya.....
ehmm itu dlm mikiran nad sblum membaca sebuah artikeelll ini ... biasa qta tahu klo coklat adalah satu bahan tuk resep,minuman n cemilan kita tp skrng bisa menjadi bahan alternatif sebagai bahan bakar mobil .... hebat ya Otak manusia tidak kehabisan akal untuk membuat sesuatu yg mungkin sblumnya gk kepikiran klo itu ternyata bisaaaa diciptakan ,,,, sungguh hebat yaa ...

sepertiii yg satu ini dari LONDON ,, Dr Kerry Kirwan (kiri), Dr Steve Maggs (tengah), dan Dr James Meredith mereka yg membuat mobil bertenanga coklat yg diperlihatkan di Universitas Warwick.....

dan ini adalah salah satu cara bagus untuk penganti atau mengurangi pemakaian BBM ..

Nahh untuk lebih jelasnyaa ....
yuuuk kita baca lebih jelasnyaaa ,,,,

ok ,,,,, ok ,,,,

London, Alternatif bahan bakar ramah lingkungan bisa dari bahan apa saja bahkan yang mungkin tak terpikirkan sama sekali sebelumnya. Kalau di Indonesia pernah diperkenalkan jelantah atau minyak goreng bekas pakai sebagai bahan bakar mobil, di London, Inggris para ilmuwan menggunakan coklat sebagai bahan bakar.

Mobil bertenaga coklat itu untuk pertama kalinya diperkenalkan Selasa (5/5). Jangan berpikir yang dipakai adalah cokelat batangan karena harganya bisa selangit. Yang mereka gunakan adalah limbah coklat dari pabrik yang selama ini dibuang dicampur minyak nabati sebagai biofuel.

Tidak hanya bahan bakarnya yang ramah lingkungan, mobil tersebut juga dibuat dari serat tumbuh-tumbuhan yang tak beracun. Misalnya, ban terbuat dari serat wortel dan akar-akaran, tempat duduknya dari campuran rami dan busa minyak kedelai. Body-nya pun dari serat tumbuh-tumbuhan.

Kecepatan lajunya tak kalah dengan mobil pada umumnya. Pada pengujian saat ini baru dikebut 96 kilometer perjam namun saat diuji coba di jalur belapan diharapkan mampu menembus kecepatan 232 kilometer perjam. Mobil yang diberi nama "WorldFirst Formula 3 racing" car itu memang akan digunakan dalam balapan European Grand Prix dan Britain's Goodwood Festival of Speed.

Siipppp gimana udah selesai baca ,,, menarikkan ??,,, hehehe ,, thx

artikel ini nad dpt dariii "www.kompas.com"

http://sains.kompas.com/read/xml/2009/05/06/02294773/aneh-aneh.saja.ada.mobil.bertenaga.coklat


Baca Selengkapnya......

My Adventureee photoo

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Daftar Blog Saya

BLOG LAIN ....

mY pOSting