Siapa saya ????

Foto saya
Hal yang terindah ,, dimana kita bisa berguna untuk orang lain dan orang lain bahagia ketika berada bersama kita ,,, dan berpetualang menjadi hal hal yang baru sangat menarik sehingga kita mampu mengetahui bagaimana hidup kita bisa lebih berarti ,,, ehmm nad itu orangnya simple paling gk suka yang ribet2x n terkadang bisa sangat cuek tp perhatian dan Insya Allah bisa bertanggung jawab ^^ ... pkoknya ENJOY aja ,, hidup untuk dinikmati bukan untuk ditangisi ,,, dan jangan menyerah sebelum mencoba semua hal yang kau lihat ,,,,,

NADIA & ICHSAN

NADIA & ICHSAN

11 0KTOBER 2014

11 0KTOBER 2014

HAPPY ENDING

HAPPY ENDING

Lihat dan Baca yukkk

Contact YM nad

MY HUSBAND

MY HUSBAND

LOVELY

LOVELY
nadiawindi.blogspot.com

                

Jumat, 20 Maret 2009

PONARI SWEAT N MENULIS NAME

Tugas TIK yang berikutnya ,,, telah nad selesai lagii niih ....
skarang nad buat sebuah iklan n menulis nama sendiri mengunakan Power Point....

Dalam mengerjakan tugas ini ,,,
bener2 Males Bgt coz dskul jg ada TO UN n gak ada ide mo buat Iklan apa ... bener2 STRESS mikirin bikin "Iklan"namun stelah beberapa jam di dpn komputer dgn membuka FB n banyak yg kasih saran tuk bikin iklan sprt:"Iklan makanan,obat cacing,acin n pemilu" n wkwkkkkkk pkoknya luchu deh ,,, Thx ya atas ide2 klian ... tp kemudian terfikir tuk membuka situs yg bernama"GOOGLE" n search GAMBAR "Iklan".... dsitulaah nad mndptkan gambar "ponari sweat"ya udah sebuah ide muncul tuk membuat iklan "Ponari Sweat" ......

Naah ini dia IKLANnyaa ...




Satu lagiii tugas TIK nad ...
yaitu thu judulnya apa ya .. pkoknya dsuruh nulis nama qta aja ....
n ini adalah tugas terakhir yg pak guru berikan sebelum UJIAN PRAKTEK ...
Lumayan sulit n tp ini adalah tugas yg pling gampang menurut nad dri 5 tugas sbelum ini ... coz dlm beberapa jam aja udah selesaii .... OK ,,, selamat melihat ...





ok ..... ok ..... ok .....

sebenernya msih ada satu lagii ,,,
yaitu JOJING ,,,, Tp nad blum selesai ,, coz bingung bikin gerakannya ,,,
hehehehehheheeeeeeeee .... udah JOJING ntu ,,, coming soon ajaaa yaaa ...

Baca Selengkapnya......

Kamis, 12 Maret 2009

Hebat ,,, Robot jadi Guru & Resepsionis

Wiiiiiiiiiih Hebat .....................
Kemajuan
teknologi semakin canggih n keren yaa ...

lihat aja ini ,,,, Robot jadi Guru & Resepsionis


Sensasi berbeda dirasakan sejumlah siswa sekolah dasar di Tokyo, Jepang, ketika diajar oleh robot pekan lalu. Dilansir Telegraph, robot guru pertama di dunia itu tak berbeda jauh dengan guru sungguhan dalam hal ekspresi.

Meski hanya ciptaan Profesor Hiroshi Kobayashi, robot humanoid yang diberi nama "Saya" itu bisa tersenyum, takut, sedih, jijik, juga marah. Dengan lantang dia akan berteriak ''diam'', jika murid-murid gaduh.

Raut wajahnya pun menunjukkan roman berang. Alis terangkat, mata mendelik, dan bibir melebar. Associated Press melaporkan kemarin, aneka ekspresi itu bisa dilakukan berkat 18 motor yang berada di balik wajah lentur Saya nan cantik.

Memang tidak semua pekerjaan guru dapat dilakukan Saya yang bisa berbicara dalam beberapa bahasa tersebut. Kemampuannya baru sebatas, antara lain, memberikan tugas kepada siswa serta mengabsen. Murid-murid yang diajar Saya pun terlihat asyik-asyik saja. Mereka geli ketika namanya dipanggil oleh ''guru tiruan'' itu.

Robot humanoid tersebut semula dikembangkan untuk menggantikan tugas sekretaris, dengan tujuan memangkas biaya perusahaan namun tetap dapat melakukan interaksi personal. Nah, dalam perkembangannya, ternyata Kobayashi yang menjadi ilmuwan di University of Tokyo melihat kebutuhan di bidang lain. Dengan biaya USD 51 ribu (sekitar Rp 612 juta), terciptalah robot guru.

Negeri Matahari Terbit memang gencar menciptakan robot. Pemerintah pun sangat mendukung karena memang kehadiran manusia buatan itu sangat diperlukan. Ini seiring demografi penduduk Jepang yang menunjukkan piramida sepuh. Diprediksi, dalam kurun tujuh tahun mendatang, satu dari empat warga Jepang adalah kelompok usia 65 tahun ke atas.

ada juga versi resepsionis




Sumber: ini nad dpt dari postingan ank kaskus .......... thx ya

Baca Selengkapnya......

Selasa, 10 Maret 2009

Ritual Sadis di Amazon -

Ritual Sadis di Amazon -
Anak yang tidak dikehendaki dikubur hidup-hidup






Video diproduksi oleh suatu organisasi non profit yang disebut Global Voice yang didukung oleh pembiayaan Harvard Law School’s Berkman Center for Internet and Society” globalvoicesonline.org

Ini adalah ritus suku primitif zaman batu di Amazon yang melaksanakan suatu ritus pengorbanan yang bersumber dari tradisi mereka. Seorang anak yang tidak dikehendaki dikubur hidup-hidup. “Ia harus mati! Untuk kepentingan suku bangsa!” Menurut tradisi dan kepercayaan mereka bahwa : bayi dengan cacat phisik macam apapun tidak punya roh seperti yang lainnya, yang kembar atau anak kembar tiga dianggap “yang dikutuk” harus dikubur hidup.

Tindakan infanticide, yang disebut ‘korubo’ telah mengorbankan hidup banyak anak setiap tahun, demikian dinyatakan oleh para aktivis yang berkampanye untuk mengakhiri praktek. Dan berusaha mengadvokasi pihak otoritas Brazil. Para aktivis kampanye menyatakan kasus ini kebanyakan disebabkan oleh kekurangan gizi. Lihat hakani.org/en/
Berita ini sedikit simpang siur juga, karena adanya penjelasan dari Marcos Pelegrini yang dimuat di antropologi.info.


sumber : hakani.org/en

Baca Selengkapnya......

Senin, 02 Maret 2009

Sabar itu kata yang paling indah

Pernah ada anak lelaki dengan watak buruk. Ayahnya memberi dia sekantung penuh paku, dan menyuruh memaku satu batang paku di pagar pekarangan setiap kali dia kehilangan kesabarannya atau berselisih paham dengan orang lain.

Hari pertama dia memaku 37 batang di pagar. Pada minggu-minggu berikutnya dia belajar untuk menahan diri, dan jumlah paku yang dipakainya berkurang dari hari ke hari.

Dia mendapatkan bahwa lebih gampang menahan diri daripada memaku di pagar.

Akhirnya tiba hari ketika dia tidak perlu lagi memaku sebatang paku pun dan dengan gembira disampaikannya hal itu kepada ayahnya. Ayahnya kemudian menyuruhnya mencabut sebatang paku dari pagar setiap hari bila dia berhasil menahan diri/bersabar.

Hari-hari berlalu dan akhirnya tiba harinya dia bisa menyampaikan kepada ayahnya bahwa semua paku sudah tercabut dari pagar. Sang ayah membawa anaknya ke pagar dan berkata:

”Anakku, kamu sudah berlaku baik, tetapi coba lihat betapa banyak lubang yang ada di pagar.”

Pagar ini tidak akan kembali seperti semula. Kalau kamu berselisih paham atau bertengkar dengan orang lain, hal itu selalu meninggalkan luka seperti pada pagar.

Kau bisa menusukkan pisau di punggung orang dan mencabutnya kembali, tetapi akan meninggalkan luka. Tak peduli berapa kali kau meminta maaf/menyesal, lukanya tinggal.

Luka melalui ucapan sama perihnya seperti luka fisik.

Kawan-kawan adalah perhiasan yang langka. Mereka membuatmu tertawa dan memberimu semangat.

Mereka bersedia mendengarkan jika itu kau perlukan, mereka menunjang dan membuka hatimu.

Tunjukkanlah kepada teman-temanmu betapa kau menyukai mereka.

Kirim Pesan ini kepada mereka yang kau anggap teman, walaupun berarti kau mengembalikannya kepada yang mengirimnya kepadamu.

Bila pesan ini kembali padamu, itu berarti bahwa kau mempunyai lingkaran teman.

Beberapa baris untuk direnungkan…

Jika kau menerima pesan ini, ketahuilah bahwa ada orang yang bermaksud baik padamu dan bahwa dari dirimu ada juga orang yang kau kasihi. Jika kau terlalu sibuk untuk menyisihkan beberapa menit untuk meneruskan ini kepada orang lain dan berpikir:

”Saya akan melakukannya beberapa hari yang akan datang”, lupakan saja,

karena mungkin kau tidak akan pernah melakukannya.

Tantra ini datang dari bagian Utara India.

Entah kau percaya tahyul atau tidak…..

sisihkanlah beberapa menit untuk membaca ini. Ada beberapa pesan yang baik untuk jiwa kita.

Berilah kepada orang lebih dari yang mereka harapkan, dan lakukan secara bijaksana.

Yakinlah pada dirimu ketika berkata: ”Aku mencintaimu.”

Jika kau berkata: “Aku menyesal,” tataplah mata lawan bicaramu.

Jangan permainkan harapan orang lain.

Mungkin kau bisa tersinggung, tetapi itulah satu-satunya cara untuk menjalani hidupmu.

Jangan adili orang lain, tetapi adili dirimu secara kritis.

Bicaralah pelan, tetapi cepat dalam berpikir.

Jika kau ditanya sesuatu yang tak ingin kau jawab, senyumlah, dan tanya: ”Mengapa kamu mau tahu?”

Ingatlah bahwa kasih yang paling indah dan sukses yang terbesar mengandung banyak risiko.

Jika kau kalah,

jangan lupakan pelajaran dibalik kekalahan itu.

Hargai dirimu.

Hargai orang lain.

Bertanggung jawablah atas tindakanmu.

Jangan biarkan selisih paham merusak indahnya persahabatan.

Tersenyumlah ketika menjawab Telpon, orang yang menelponmu akan mendengarnya dari suaramu.

Baca yang tersirat.

Bila kau tidak mendapatkan apa yang kau inginkan, mungkin saja itu keberuntunganmu

SUMBER : http://katabijak.wordpress.com/2007/06/28/sabar-itu-kata-yang-indah/

Baca Selengkapnya......

My Adventureee photoo

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Daftar Blog Saya

BLOG LAIN ....

mY pOSting