Siapa saya ????

Foto saya
Hal yang terindah ,, dimana kita bisa berguna untuk orang lain dan orang lain bahagia ketika berada bersama kita ,,, dan berpetualang menjadi hal hal yang baru sangat menarik sehingga kita mampu mengetahui bagaimana hidup kita bisa lebih berarti ,,, ehmm nad itu orangnya simple paling gk suka yang ribet2x n terkadang bisa sangat cuek tp perhatian dan Insya Allah bisa bertanggung jawab ^^ ... pkoknya ENJOY aja ,, hidup untuk dinikmati bukan untuk ditangisi ,,, dan jangan menyerah sebelum mencoba semua hal yang kau lihat ,,,,,

NADIA & ICHSAN

NADIA & ICHSAN

11 0KTOBER 2014

11 0KTOBER 2014

HAPPY ENDING

HAPPY ENDING

Lihat dan Baca yukkk

Contact YM nad

MY HUSBAND

MY HUSBAND

LOVELY

LOVELY
nadiawindi.blogspot.com

                

Jumat, 08 Mei 2009

JOJING ,,, JOJING??? ....

Ehmmmm ,,, akhirnya tugas terakhir TIK selesaiii ,,, yaitu "JOJING" ... sebenernya siih dah lama jadinya tp bru sempet aja di msukin ke blog ,,,

Apa siih jojing??,,, pstii taulah dri namanya ,,, hehehe ,,,

ini tugas pling malesss bgt nad bikin gk da ide coz pusing mo buat gerakan sepertii apa yaa tuk tugas jojing kli ini ,,, waah gk tahuu ini berapa hari buatnya coz klamaan mikir tuk buat gerakannya n tau deh ini mirip kya jojing tau gak ,,, wkwkkk ,,,, Oh iyaa Jojing ini nad buat mengunakan "Microsoft Power Point" yg kmudian nad jadikan Film mengunakan "Snagit 8" yaudah trus upload deh ke YOUTUBE ,, begituuu caranya .,

Yaaa tp Alhamdulillah akhirnya selesaii juga tuuhh dengan gerakan seadanyaa Intinya mah yang penting selesaii aja tuh tugas n dapet nilaii deh ,,,

yaudah ini dia tugas terakhir TIK nad "Jojing" ........ selamat menyaksikan durasinya gak lama kok ,,,

gmana pendapat klian2 yg ngeliatt "Jojing" ini??? ... Aaahh emang ada yg ngLiaat??... Ya moga2 aja ada gituu yg ngelihat ,,,, hehehehe.....

Baca Selengkapnya......

Rabu, 06 Mei 2009

"Ngebakar semangat bgt abis ngeliat ini!!!"...Ayoo Liat

hy .. kli ini nad akan memberikan sebuat artikel yg nad dpt dri sbuah situs "Kaskus" yang dpt memberikan kita motivasi dalam menjalani hidup ini yang terkadang kita hanya mengeluh dan tidak pernah puas ttg nasib yang kita alami ,,, tp apakah kita dasar bahwa kita termaksud orang yg sangat beruntung sbb diluar sana masih bnyk orang yang lebih menderita drpd kitaa ,,,,


Gambar2 berikut ini semoga dpt memberikan motivasi buat kitaa ,,,,


Jika kita ngerasa kita selalu hidup dalam tekanan,
coba lihatlah mereka..



Jika kita ngerasa pekerjaan kita sangatlah berat,
bagaimana dengan dia??



Bila kita ngerasa gaji kita  sangat sedikit, bagaimana dengan anak yg malang ini??



Jika kita ngerasa belajar adalah sebuah beban,
Contohlah semangat dia..



Jika juragan sempat ngerasa putus asa,
ingatlah orang ini??



Jika kita  ngerasa hidup kita sangat menderita,
Apakah juragan juga merasakan penderitaan seperti orang ini??


 

Jika juragan merasa hidup juragan tidak adil,
bagaimana dengan dia??

 

Di saat kita kecil dimanja dan di sayang,
manjakah mereka?



pantaskah kita mengeluh tentang makanan
disaat ia sedang membayangkan makan happy meal??

 

Masihkah Kita berfikir untuk
membentak ibu kita?




Sepertii yang dikatakan dlm artikel tersebut yaitu

Di saat kita dihadapi oleh berbagai rintangan dalam hidup, ingat, kita tidak pernah kehilangan opsi untuk tetap bersyukur..

Bukankah bersyukur merupakan cara paling mudah untuk mencicipi kebahagiaan??


Selalu BERSYUKUR dimanapun anda berada, kapanpun, dan pada kondisi apa pun..


Dan ada satuu lagii yang mungkin kita tidak pernah menyadarinya bahwa kejadian sperti ini akan / bisa terjadii ....



Mereka aj cuma dapet begituan uda bahagia bgt gan.. Sungguh disayangkan klo kita uda disuguhi dengan berbagai kecukupan tapi masih aja selalu merasa kurang..


makanya mulai dari sekarang kita harus mensyukurin apa yang telah kita dapat dan memanfaatkannya dengan sebaginya karena belum tentu orang lain dapat bernasib sama dengan kitaaa ,,,,,
mau liat langsung dri sumbernyaa?? ....  ksini aja .. ok 
SUMBER : "http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1846463"


Baca Selengkapnya......

Sabtu, 02 Mei 2009

( Waspada ) pengurangan 93% Penduduk Dunia mulai 31 desember 2009!!!

Begitu banyak fakta-fakta konspirasi dan ketidakadilan menyangkut PBB. Namun ada satu konspirasi PBB yang luput dari perhatian khalayak ramai yakni tentang rencana Konspirasi untuk mengurangi populasi dunia sehingga dunia ini hanya dihuni oleh 500 juta manusia. Hal ini berarti pengurangan sekitar 93% penduduk dunia. Hal tersebut berangkat dari pemikiran bahwa dunia dengan segala kekayaan alamnya, dengan seluruh ekosistemnya, rantai makanannya, serta sistem alamiah yang ada, tidak akan sanggup untuk menopang kehidupan umat manusia sebanyak sekarang—sekitar 6 miliar orang—dengan baik. Untuk menciptakan satu dunia yang lebih baik, maka diperlukan pengurangan jumlah populasi umat manusia sebanyak 93%-nya atau dunia ini hanya mampu untuk menopang kehidupan 500 juta manusia. Yang unik, Desember 2012 merupakan waku yang ditentukan oleh pihak Konspirasi untuk memulai program ini secara besar-besaran. Belum ada satu pun pihak yang mengetahui secara pasti mengapa Konspirasi mematok awal program yang akan mengurangi jumlah umat manusia secara drastis ini pada Desember 2012. Sumber: http://elisandy.blogdetik..com/2009/...irasi-12-2012/ Salah satu forum internasional yang membahas masalah ini adalah pertemuan National Association of Nutrition Professional (NANP- 2005 Conference). Dalam presentasinya yang berjudul “Codex and Nutricide’, Dr. Rima Laibow dari Natural Solutions Foundation (bisa dilihat di www.HealthFreedomUSA.org) mengatakan, “…mereka yang menguasai makanan akan menguasai dunia… Mereka telah mengatakan pada tahun 1962 bahwa Proyek Codex Alimentarius (http://www.codexalimentarius.net/web/index_en.jsp) secara global akan diimplementasikan pada 31 Desember 2009. Ini merupakan semacam cetak biru. Proyek Dunia ini diarahkan oleh WHO dan FAO, dua lembaga dunia di bawah PBB yang membidangi masalah kesehatan dan pangan…” Dalam ceramahnya, Dr. Laibow tiba-tiba menyuruh para hadirin untuk diam dan mengencangkan ikat pinggang. Dia kemudian berkata, “Di tahun 1994, diam-diam, tanpa sepengetahuan masyarakat luas Amerika, Codex menyatakan bahwa Gizi adalah racun, yang berarti berbahaya dan harus dihindari. Di bawah ketentuan Codex, semua sapi perah di muka bumi ini WAJIB diinjeksi dengan hormon pertumbuhan yang diproduksi oleh satu-satunya perusahaan yakni Monsanto. Dan lebih jauh lagi, semua hewan ternak yang digunakan sebagai bahan makanan di planet ini harus disusupkan bahan anti biotik khusus dan hormon pertumbuhan buatan.” Dr. Laibow melanjutkan, “Menurut perhitungan WHO dan FAO, jika proyek mereka ini terus berjalan tanpa hambatan berarti, WHO dan FAO memproyeksikan—ini terdapat dalam panduan mineral dan vitamin mereka—ketika diimplementasikan pada 31 Desember 2009, maka akan berdampak pada minimum kematian sekitar 3 miliar jiwa. Satu miliar lewat kematian secara langsung, mereka ini adalah orang-orang yang gagal di mata para korporasi dunia dan sisanya, 2 miliar jiwa, akan menemui kematian akibat penyakit yang sesungguhnya bisa dicegah, yakni kurang gizi.” Lantas, siapa yang akan tetap hidup—dalam bahasa Darwin, “Survival of the fittest”? Dr. Laibow berkata, “Hanya mereka yang kaya, yang mampu menyuplai gizi dan vitamin dalam makanan mereka yang akan tetap bisa hidup.” Sumber: http://cyberdakwah.net/2009/03/strat...ld-order-bag5/ Mereka akan megurangi populasi dunia dengan cara: Proyek Codex Alimentarius (http://www.codexalimentarius.net/web/index_en.jsp) secara global akan diimplementasikan pada 31 Desember 2009 Di bawah ketentuan Codex, - semua sapi perah di muka bumi ini WAJIB diinjeksi dengan hormon pertumbuhan - semua hewan ternak yang digunakan sebagai bahan makanan di planet ini harus disusupkan bahan anti biotik khusus dan hormon pertumbuhan buatan Mereka akan menggunakan propaganda bahwa codex tdk berbahaya... tp justru sbg "costumer protection".. trus bagi negara yg menolak utk menerapkan codex di negaranya, akan dikenakan sanksi ekonomi dr WTO... Hasilnya: -minimum kematian sekitar 3 miliar jiwa dgn rincian sbb: -->Satu miliar lewat kematian secara langsung, mereka ini adalah orang-orang yang gagal di mata para korporasi dunia (maksudnya orang2 yang kurang mampu/ miskin) -->2 miliar jiwa sisanya, akan menemui kematian akibat penyakit yang sesungguhnya bisa dicegah, yakni kurang gizi Bagaimana hal ini akan dilaksanakan di Indonesia? Melalui peusahaan yang bernama “Monsanto” Mengenai Monsanto… (http://www.monsanto.com/default.asp)

Sumber : "http://www.infogue.com/viewstory/2009/05/01/_waspada_pengurangan_93_penduduk_dunia_mulai_31_desember_2009_/?url=http://saktiachmad.blogspot.com/2009/04/waspada-pengurangan-93-penduduk-dunia.html"

Baca Selengkapnya......

My Adventureee photoo

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Daftar Blog Saya

BLOG LAIN ....

mY pOSting